2017年03月 / 12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ   にほんブログ村 外国語ブログ フランス語へ  ← クリックしてもらえりゃありがたいぜ。

人気ブログランキングへ   パリ生活情報   blogram投票ボタン

--:--  |  スポンサー広告  |  編集  |  上へ↑

2010.09.24 (Fri)

09/23のツイートまとめ

francebancho

写真集ってオイ…まさかあの瓶詰めを写真にしただけってわけじゃねえだろうが、既に国民食の域に達してるってことなのかねえ。 RT @nao1769: 横レス失礼!イタリアのヌテラ熱はハンパなく写真集まであります
09-23 13:41

正直言って番長、英語もフランス語も語るほどのレベルに達しちゃいねえんだが! フランス語も、一定のレベルまでならさほど複雑な言語でもねえと思うぜ。 RT @guinness_2009: @francebancho フランス語に比べると英語は単純な言語だな~と思う今日この頃です!
09-23 13:40

@eungsama Nutella is polular in Korea also? In Japan, the Devil's cream is not so common, fortunately.
09-23 11:11

@milou11 さん、押忍! へっへっへ、遅ればせながらまたネットの荒波に揉まれに来たってわけよ。今後ともキャトル・シス・キャトル・ヌフだぜ!
09-23 11:07

あのオバケみたいなニュテラ瓶を2日で空けたってのかい! そりゃ太る道理だぜ。 RT @mashumi222: 元夫はあれの850g入りを2日で食べてました。
09-23 11:06

すまねえ、番長そのへん疎くてさ…。で、マクロビオティクス。番長の身近にも玄米リゾットとか食ってる人いたし、専門店もよく見かけるし、結構普及してる様子だぜ。 RT @jasminjoy: @francebancho 動物性蛋白と動物性脂肪を極力排した食事がマクロビオティクス
09-23 11:05

Sushi、Bentoに続いて、Himonoの普及だ! Kusayaブランドは異臭好きのフランス人にはきっと受けるに違いねえ! RT @shinobuns: でも鮨は、魚と炭水化物だけっす、番長!RT @francebancho: そこで和食だ! ビジネスチャーンス!
09-23 11:04

スポンサーサイト

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ   にほんブログ村 外国語ブログ フランス語へ  ← クリックしてもらえりゃありがたいぜ。

人気ブログランキングへ   パリ生活情報   blogram投票ボタン

11:22  |  未分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  編集  |  上へ↑

*Comment

コメントを投稿する(お題・メール・URLは省略可)

URL
コメント
パスワード  編集・削除するのに必要
表示設定  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fban.blog9.fc2.com/tb.php/129-a5e99039

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。